Filetti di salmone in crosta

Buongiorno a tutti voi miei cari lettori, per vostra fortuna oggi vado veramente di fretta (devo stirare, andare a cercare un armadio perchè sembra che in camera sia esplosa una bomba atomica e trovare un regalo per un battesimo) quindi pochi preamboli e vediamo questo piatto davvero delizioso. Se come me ritenete che il salmone sia il pesce più buono creato da Madre Natura non potrete che spazzolare via tutto.

Filetti di salmone in crostaINGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 filetti di salmone

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

erba cipollina

succo di limone

1 spicchio d’aglio

olio evo

sale e pepe

 

Togliete la pelle e le lische dai filetti di salmone.

Preparate una salsina con olio, succo di limone, aglio tritato, erba cipollina tritata finemente, sale e pepe.

Tagliate la pasta sfoglia in due parti.

Spennellate i filetti di salmone con la salsina, adagiate ognuno su un rettangolo di pasta sfoglia e chiudete quest’ultima in modo da coprire bene tutto il pesce. Schiacciate bene i bordi in modo che siano sigillati. Fate un paio di incisioni sulla sfoglia in modo che non si rompa durante la cottura.

Spennellate la pasta con poco olio e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30-40 minuti.

Et voilà, un piatto semplice e davvero strepitoso!

Filetti di salmone in crosta 2

3 commenti
  1. lellat ha detto:

    Molto sfizioso il tuo salmone in crosta! Brava 🙂

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