Filetti di salmone in crosta
Buongiorno a tutti voi miei cari lettori, per vostra fortuna oggi vado veramente di fretta (devo stirare, andare a cercare un armadio perchè sembra che in camera sia esplosa una bomba atomica e trovare un regalo per un battesimo) quindi pochi preamboli e vediamo questo piatto davvero delizioso. Se come me ritenete che il salmone sia il pesce più buono creato da Madre Natura non potrete che spazzolare via tutto.
2 filetti di salmone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
erba cipollina
succo di limone
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale e pepe
Togliete la pelle e le lische dai filetti di salmone.
Preparate una salsina con olio, succo di limone, aglio tritato, erba cipollina tritata finemente, sale e pepe.
Tagliate la pasta sfoglia in due parti.
Spennellate i filetti di salmone con la salsina, adagiate ognuno su un rettangolo di pasta sfoglia e chiudete quest’ultima in modo da coprire bene tutto il pesce. Schiacciate bene i bordi in modo che siano sigillati. Fate un paio di incisioni sulla sfoglia in modo che non si rompa durante la cottura.
Spennellate la pasta con poco olio e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30-40 minuti.
Et voilà, un piatto semplice e davvero strepitoso!
Molto sfizioso il tuo salmone in crosta! Brava 🙂
Grazie mille! 🙂
L’ha ribloggato su Video Ricette di Cucina e Arte Bianca.