Fagottini di roast-beef con pomodori e mozzarella
Lo so, probabilmente credevate che io fossi scomparsa dalla circolazione, che mi fosse successo qualcosa di brutto e che mi avessero seppellito con i miei beni più preziosi, gli stampini per i biscotti a forma di farfalla. Invece sono viva e vegeta, semplicemente i 10 giorni che sono passati dal mio ultimo articolo sono stati così ricchi di tensione che no, non ce la facevo proprio a scrivere. Cos’è successo? Bè, ho lasciato il mio “bellissimo” lavoro di operatrice call center per un posto migliore, ma la cosa mi ha causato un leggerissimo nervosismo che mi ha tolto il sonno per circa 6 notti. Ora finalmente sono più tranquilla e posso tornare a tormentarvi (muahahahaah).
Vediamo quindi questo piatto freschissimo e che potrebbe essere preparato anche da una bambina di 8 anni (probabilmente le verrebbe meglio di come è venuto a me), quindi non avete scuse, dovete provarlo.
7 fette di roast-beef
1 mozzarella di bufala
2 pomodori ramati
basilico
olio evo
sale e pepe
Tagliate a dadini la mozzarella.
Pulite i pomodri, privateli dei semi e tagliate anch’essi a dadini.
Raccogliete tutto in una ciotola e condite con olio, sale, pepe ed un ciuffo di foglie di basilico tagliate a listarelle.
Prendete le fette di roast-beef e farcite ognuna coi dadini di mozzarella e pomodoro, chiudetele poi a fagottino. Condite con un filo d’olio ed un po’ di pepe e servite.
Un piatto davvero sempèlice e perfetto per le temperature di questop periodo.
Buon appetito!
Buoniiii, guarda che ti capisco benissimo, anchio in questo periodo non ho nessun voglia di aggiornare il mio povero blog!
Per fortuna ora è tornato tutto nella norma 🙂
mi fai morire AHAHAHAHHAAH…hai ragione su tutto!!! il bello delle ricette è farle facili…veloci e d’effetto….mica siamo fesse no??? 😉 piacere di averti conosciuta!!
Grazie mille! 🙂