Coda di rospo con crema di porri

Non mi hanno ancora staccato internet e non mi sono ancora trasferita, quindi purtroppo per voi sono ancora qua. Quando non avrete mie notizie per 10 giorni consecutivi significherà che finalmente ho cambiato casa e che sono in attesa di una connessione col mondo. In questi giorni ne sono successe di tutti i colori, ma preferisco non raccontarvi nulla perchè potrei diventare elegante come i protagonisti di Jersey Shore, quindi ho deciso di tacere e di sfogarmi lanciando contro il muro oggetti contundenti.

Passiamo alla ricetta di oggi: un piatto di pesce veramente semplice da preparare e davvero gustoso.

Coda di rospo con crema di porriINGREDIENTI PER 6 PERSONE:

800 gr di coda di rospo

brodo vegetale

6 porri

1 bicchiere di vino bianco secco

50 gr di panna

qualche bacca di ginepro

1 foglia di alloro

olio

sale e pepe

 

Fate bollire il brodo vegetale, unitevi le bacche di ginepro e l’alloro, quindi cuocetevi la coda di rospo. Dopo circa 5 minuti scolate il pesce, pulitelo dalla pelle e tenetelo in caldo.

Fate stufare i porri tagliati a rondelle in una casseruola con pochissima acqua e 2 cucchiai d’olio. Quando saranno teneri e trasparenti salateli ed alzate il fuoco, bagnateli col vino bianco e fatelo evaporare. Frullate i porri col frullatore ad immersione ed aggiungete la panna. Abbassate la fiamma, mascolate bene, salate e pepate.

Servite la coda di rospo sopra un letto di purea di porri.

Buon appetito!

Coda di rospo con crema di porri 2Coda di rospo con crema di porri 3

3 commenti
  1. 🙂 auguri per il trasloco, spero non resterai disconnessa così a lungo!
    Il pesce, in quasi tutte le sue salse lo preferisco agli altri alimenti.
    Buona e veloce, la ricetta che si può realizzare anche quando si è impegnati a cambiare casa.
    buon novembre
    sally

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