Ivoltini di zucchine allo speck

Questa settimana è stata un inferno. Tra esami del sangue, intolleranze alimentari e lavoro non ho avuto un secondo libero e sono veramente distrutta, quindi pochi preamboli e vediamo subito la ricetta di questo antipasto estivo davvero facile da preparare e di gran gusto.

Involtini di zucchine allo speckINGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 zucchine

16/20 fettine di speck

scamorza affumicata

 

 

 

 

Lavate le zucchine e tagliatele a fette per il lungo. Grigliatele in modo che diventino morbide, quindi stendetele su un tagliete e lasciatele raffreddare.

Adagiate su ognuna una fettina di speck e un po’ di scamorza affumicata tagliata a pezzettini, quindi arrotolate le zucchine formando tanti involtini. Adagiateli su una placca rivestita di carta da forno e cuocete in forno caldo a circa 190 gradi per qualche minuto, in modo da far sciogliere la scamorza. Servite caldi.

Semplice, veloce e buonissimo.

Buona domenica!

Involtini di zucchine allo speck 2 Involtini di zucchine allo speck 3

4 commenti
  1. maccaronireflex ha detto:

    Belli e sfiziosi, brava!

  2. Bene,
    ho provato ed riscosso un ottimo successo.
    Bravi.
    Ciao, Gaetano

    • franciwp ha detto:

      Bene sono contenta che sia piaciuto! Grazie mille 🙂

Aiutami a tornare una pesona normale: commentami!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: