Quiche con porri e salsiccia

Questa quiche è strepitosa! La preparazione è semplicissima ed il gusto è davvero incredibile quindi vi consiglio vivamente di provarla e di farla assaggiare a parenti e amici.

Quiche con porri e salsicciaINGREDIENTI:

1 rotolo di pasta brisée

160 gr di speck a striscioline

3 porri

100 gr di fontina

2 uova

200 ml di panna fresca

150 ml di latte

olio

sale e pepe

 

Togliete dai porri la parte verde e le foglie esterne, quindi tagliateli a rondelle sottili e metteteli in una casseruola con 3 cucchiai d’olio, 3 d’acqua ed un pizzico di sale. Cuocete per dieci minuti; devono risultare morbidi ma asciutti.

Rivestite una tortiera di carta da forno ed adagiatevi la pasta brisée.

Mettete i porri sulla pasta, quindi aggiungete la fontina tagliati a dadini, lo speck e le uova sbattute col latte, la panna, sale e pepe.

Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti e servite calda.

Buon week-end!

Quiche con porri e salsiccia 2Quiche con porri e salsiccia 3

2 commenti
  1. mariamalquadrato ha detto:

    che delizia!

Aiutami a tornare una pesona normale: commentami!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: